重庆巨源不锈钢制品有限公司 400 023 7216

关于巨源
您当前的位置:首页  >  关于巨源  >  公司概况

 

    重庆巨源不锈钢制品有限公司(旗下品牌:源巨源)地处重庆市梁平区工业园区A区,占地面积270000平米,注册资金150,000,000元,总投资30亿元,年产不锈钢制品30万吨,是我国西南地区一家集产品研发、生产、销售于一体的大型综合不锈钢制品企业。

    主要经营不锈钢装饰管、卫生级饮用水管、燃气管、连接管件、医疗用不锈钢制品、工业用不锈钢特种材料、民用不锈钢制品及建筑装饰用不锈钢制品等,产品钢种涉及200系、300系、400系等。

 

6365360458143063543272259.jpg

 

    源巨源现拥有先进的不锈钢装饰管材生产线100余条,卫生级不锈钢饮用水管、燃气管材管件生产线150余台/套。在设备先进、管理一流的基础上,为在不锈钢行业中做大做强,特成立了以新材料学博士、硕士等专业技术人才齐集的企业研发团队,并与重庆大学、东北大学、中国金属材料流动协会不锈钢分会、重庆新材料产业联合会等科研院校形成产学研联盟。研发团队有20余人,研发设备投入5000多万元、研发基地(研发大楼和制品车间)占地面积约5000平方米的,主要研发超纯铁素体不锈钢、抗菌不锈钢、医用不锈钢等前沿产品。  

    历经努力和奋斗,重庆巨源不锈钢制品有限公司(源巨源)已形成了研发前沿化、技术专业化、生产规模化、管理国际化的现代企业运作模式,各类产品销售遍布全国各地,已与数十家不锈钢原材料厂商、不锈钢制品经销商、客户等建立紧密的合作伙伴关系,从原材料购进、研发、生产、销售等多个渠道实现企业与合作伙伴有效整合及多方共赢局面。   

  3.jpg

    2015年公司通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSAS18001职业健康安全管理体系认证。同时先后被国家发展和改革委员会纳入第三批不锈钢制品民营经济发展重点项目和2016年重庆市增强制造业核心竞争力重点领域关键技术产业化项目、被重庆市梁平县评为2015年度优秀工业企业,及被中国健康环境产业中心、中国品牌战略评价中心评为“绿色环保重点推广首选产品”、“全国工程材料重点推广首选品牌”、“中国不锈钢行业十大品牌”等,2016年公司被评为重庆市第一批国家高新技术企业,研发中心被授予“重庆合金材料及制品工程技术研究中心”。公司属中国金属流动协会不锈钢分会常务理事单位、重庆市新材料产业联合会理事单位。

    “不锈的品质,钢的荣誉”是巨源人创建一流不锈钢产业集群终生孜孜以求的目标,以“用品质叙述一生的故事”的豪情,在源巨源公司全体同仁的共同努力下,在供应商、客户及社会各界朋友的大力支持下,团结协作,共生共赢,共创不锈钢产业美好的明天!

 

 

全国服务客服:
  

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com

渝公网安备 50022802000366号 渝ICP备14005768号-1

全国服务客服:  

公司邮箱:aillen@juyuanchina.com 渝ICP备14005768号-1

Copyright © 2015 重庆巨源不锈钢制品有限公司 All Rights Reserved.

友情链接:  316L不锈钢板   钢结构厂房   不锈钢消防水箱厂家   卫浴加盟   巨源亿家不锈钢水管招商加盟